举报电话
市农委开展生猪屠宰企业年度监督检查活动
信息来源:屠宰管理处 发布日期:2018-07-06 17:54 浏览次数: 字号:[ ]

按照工作部署,7月4日至6日,市农委畜禽屠宰管理处和市动物卫生监督所联合对兴化市迅达食品加工冷冻厂、兴化市桃源畜禽有限公司、江苏百汇农业发展有限公司、泰兴市古溪食品购销站、姜堰区城郊屠宰场、泰州众品食业有限公司等6家生猪定点屠宰企业开展了年度监督检查活动。督查活动抽调6名市(区)执法人员,采用推磨式检查的方式,通过现场查看、查阅资料、询问座谈的形式,检查了企业落实产品质量安全和生产安全管理措施、病害猪无害化处理和行业管理部门监管等工作情况,并对照生猪屠宰厂年度监督检查记录表的内容,逐项进行了检查和记录。对检查中发现的问题和隐患,现场与相关企业负责人和主管部门监管人员进行了反馈,并要求限期整改到位。

下一步,市农委将整理此次检查的情况,形成通报印发给相关市(区),进一步督促整改到位,确保屠宰行业管理规范到位。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统