首页
> 要闻动态 > 泰州农情
南京云厨一站到沈高考察调研

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:姜堰农委字号:[ ]


7月9日下午,南京云厨一站谈总带领考察团一行来到沈高现代农业园区调研。考察团先后参观了园区展示大厅、农产品质量安全监测室、电商平台、双缘蔬菜基地等,双方就农业发展、农产品检测、电商销售、企业运营等情况进行经验交流。据悉,南京云厨一站自2014年创办以来,通过产品研发、生产、物流、社区店运营和互联网一体化系统的配套建设和运营,目前拥有社区店已近100家,成功打造了以家庭用户为目标的全生活一体化移动互联网服务平台。

该公司“互联网+”的运营模式,与我镇现代农业发展理念不谋而合,双方有望在进一步的了解后,建立长效互动合作机制,把沈高的优质蔬菜送到更多家庭的餐桌上,实现互惠共赢。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统