首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
挺纪在前 扎实推进全面从严治党
信息来源:党委办公室 发布日期:2018-06-08 17:21 浏览次数: 字号:[ ]

    根据市纪委办公室关于组织开展纪律教育宣传活动的有关要求,2018年6月8日,市农委组织开展党风廉政建设和反腐败专题培训,市农委党委班子成员及广大干部职工参加了培训。

   此次专题培训邀请市纪委法规研究室蒋曦主任侧重从“全面从严治党”角度,对我委全体党员干部进行教育培训。

   蒋曦主任围绕“严字当头,标本兼治,坚定不移推进全面从严治党和反腐败斗争”这一主题,从4个方面给全体党员干部作了一个很好的培训。一是分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势;二是从当前反腐败斗争形势中得到的重要启示;三是当前党风廉政建设和反腐败斗争的环节和重点工作;四是全体党员干部在全面从严治党新形势下应该如何遵守有关规定和要求。

   通过这次专题培训,全体党员干部认清了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,进一步增强了廉洁从政意识,在今后的工作中切实做到严于律己、慎小慎微,不碰红线、守住底线、心存敬畏,将党风廉政建设和反腐败斗争工作持续引向深入。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统