首页
> 要闻动态 > 泰州农情
兴化市人大常委会召开《中华人民共和国渔业法》《江苏省渔业管理条例》执法检查工作座谈会

发布日期:2018-06-08访问次数: 信息来源:兴化水产局字号:[ ]


6月7日,兴化市人大常委会组织召开《中华人民共和国渔业法》《江苏省渔业管理条例》执法检查工作座谈会。

兴化市水产局、公安局、检察院、法院、司法局、水务局、环保局、市场监管局以及永丰镇、沙沟镇相关负责人及市人大执法检查组全体成员参加会议。

会上,兴化市水产局汇报了兴化《中华人民共和国渔业法》《江苏省渔业管理条例》贯彻实施情况,有关部门、乡镇围绕贯彻实施“一法一条例”的主要做法、存在的问题和下一步工作计划、打算等作了交流和探讨。

兴化市人大常委会主任吉天鹏、副主任常传林参加会议。吉天鹏主任表示:兴化作为具有水乡特色的县市,在发展渔业的同时要注重生态保护,把握好经济效益和社会效益的平衡。各有关部门要进一步提高思想认识,加大对渔业法的宣传力度,增强公民的参与意识和守法意识;要结合河长制,加大监管和整治力度,严肃查处各类违法行为;要加强队伍建设,不断提升渔业执法效能。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统