首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农委组织开展党员干部理想信念现场教育活动
信息来源:农委党委办公室 发布日期:2018-06-22 16:19 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实推进全面从严治党,增强我委党员干部理想信念,充分调动党员干部参与学习的积极性和主动性,激励广大党员干部坚定理想信念,不断增强贯彻党的路线方针政策和联系群众服务基层的自觉性,把思想认识统一到聚力泰州现代农业高质量发展的工作任务上来,6月20-21日,我委组织全体干部职工赴上海中共一大会址、沙家浜革命历史纪念馆进行理想信念教育,重温入党誓词,回望党史、中国革命的奋斗史、解放史和胜利史。

  无数事实证明,在事关中国革命前途与命运的危难和抉择时刻,最先勇立潮头的是中国共产党人。他们不怕牺牲、不畏艰难险阻和惊涛骇浪,为了国家繁荣富强和人民安宁幸福,带领中国人民劈荆斩浪、百折不挠,向着光明,向着理想,从胜利走向新的胜利。

  在“红色记忆”熏陶下,全体党员干部深感责任重大,在先辈们的事迹教育下,必当以自己全部的力量,立足本职岗位,干好本职工作,为推进泰州现代农业高质量发展,夯实乡村振兴坚固基石,服务“强富美高”新泰州发展大局作出更大贡献。

 

市农委党员干部在中共一大会址重温入党誓词


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统