首页
> 要闻动态 > 部门动态
市农委“不见面审批”事项网上办理核查

发布日期:2018-06-13访问次数: 信息来源:许可处字号:[ ]


6月12日上午,市农委组织所属相关业务处室站对“不见面审批”网上办事项进行了现场核查。经核查,市农委“不见面审批”事项网上办理均一次成功。

目前,市农委在江苏政务服务网 “不见面审批”事项80项,“见一次面审批”事项10项;其中行政许可39项,行政奖励21项、行政确认7项、行政征收6项、行政其他17项;业务办理共涉及13个处室站。

 前期,根据上级督查任务“时间紧、要求高”的特点,农委领导高度重视,分管领导彭德旺副主任第一时间组织指导梳理自查,第一时间召开协调会,自查工作以许可处牵头,其余12处室站协调,明确了自查时间节点和工作责任,制定了具体整改措施并落实到位。自查共梳理出重复事项16项,办理条件不完整事项45项。6月8日前,各处室站对清理出的问题进行了补充和整改,许可处积极协调政务办、审改办和信息中心技术人员测试网络,充分的准备工作为实现“不见面审批”网上办理提供了坚强有力的技术保障。