首页
> 要闻动态 > 泰州农情
海陵区高标准农田建设项目成功通过省级验收

发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:泰州政府网字号:[ ]


6月7日,省农委计划处吴海宏处长及评审专家组一行对我区实施的江苏省泰州市海陵区高标准农田建设项目进行竣工验收。验收组通过听取工作汇报、项目现场抽查、档案资料审查的形式对项目进行全面验收。验收组对我区项目的建设内容完成情况、文件管理情况、资金使用情况等进行全面考核,一致同意项目通过验收,并建议今后要加强项目后续管护,切实发挥项目功效。

项目建设地点在罡杨镇罡门村、杨庄村、纯垛村。项目总投资1500万元,建成高标准农田1万亩。完成新建桥梁3座、泵站33座、田间道路22.6848公里、衬砌渠道12.7754公里,配套渠道下田便桥80座,泵站输变电线路设施3.3公里。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统