首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农委召开2018年党风廉政暨作风效能建设会议
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2018-03-07 17:16 浏览次数: 字号:[ ]


   3月5日,市农委召开2018年党风廉政暨作风效能建设会议,会议的主要任务是传达省、市有关会议精神,总结2017年党风廉政及作风效能建设的成绩,找出存在的问题及不足,动员全体干部职工迅速进入紧张的工作模式,从头抓起、从紧抓起,以更饱满的热情、更优良的作风、更出色的工作效能投入到2018年各项工作中去,力争2018年市农委党风廉政及作风效能建设工作再上新台阶。

 

   会议传达了2017年全市综合绩效考核暨项目大突破奖励大会精神,表彰了2017年10个绩效考核先进集体、27名全员绩效考核优秀人员、15名年度考核优秀人员、26名先进工作者及12名优秀共产党员。会议签订了党风廉政建设责任书,分两个层次签订:一是党委与班子成员;二是班子成员与分管处室、直属单位。会议明确了2018年党风廉政建设目标,落实责任到人,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作机制。

 

   会上,毛正球主任作了题为:《全面从严管党治党  加强作风效能建设  书写好泰州现代农业发展的新时代答卷》的重要讲话。毛主任在讲话中肯定了2017年我们党风廉政及作风效能建设取得的成绩,指出了存在的问题和不足,围绕今年党风廉政和作风效能建设,从充分把握当前面临的新形势和新问题、全力推动党风廉政建设工作上水平和效能建设新提升两个方面提出了新要求。

 

   会议要求,农委机关全体党员干部要牢固树立党风廉政及作风效能建设人人都是责任人的理念,从我做起,从细节处着手。一是各处室、直属单位要切实履行“一岗双责”,会后要与本单位干部职工签订党风廉政建设责任书或承诺书,切实做到看好自己的门、管好自己的人;二是所有干部职工要严格遵守各项管理制度,今年我们将加大对各项制度尤其是上班纪律督查力度,制定出台相关考核细则,对违反有关管理制度的个人及所在处室在年度各项考核评优中实行“一票否决制”。三是大家要牢固树立作风效能建设"人人都是责任人"的大局意识,从现在做起,从我做起,紧紧围绕创新创优、招商引资、年度考核共性目标及市政府大督查“十项重点工程”和“三十项重点工作”等工作目标,求真务实,齐心戮力,共同推进农委机关作风效能的新提升。

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统