举报电话
我市举办基层畜牧业技术推广人员培训班
信息来源:科教处 发布日期:2018-11-09 15:14 浏览次数: 字号:[ ]

为了加快基层农技推广人员知识更新,增强为农服务能力,115-7日,我委举办2018年基层畜牧业技术推广人员培训班,来自三市三区的110余名基层畜牧技术推广人员参加培训。

培训班以畜牧业绿色高质量发展为主题,邀请省农委、南农大、江苏农牧科技学院等单位专家,围绕“浅谈乡村振新中的农业科技和人才支撑问题”、“非洲猪瘟防治技术策略思考”、“畜禽养殖粪污处理技术”、“畜产品质量安全”等做专题授课。

此次培训内容丰富,针对性强,授课专家层次高,培训效果显著。通过专家授课,进一步拓宽了基层畜牧技术人员视野,提高了业务水平,增强了为农服务能力,为加快推动我市现代畜牧业发展及乡村振兴起到积极作用。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统