举报电话
市农委召开非洲猪瘟防控工作会议
信息来源:畜牧兽医处 发布日期:2018-11-09 11:38 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实11月1日国家和省政府非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,进一步部署落实我市非洲猪瘟防控工作措施和要求,11月8日下午,市农委组织召开全市非洲猪瘟防控工作会议。各市(区)农委主要负责人和分管畜牧兽医工作的负责人、动物卫生监督所所长、动物疫病预防控制中心主任、畜牧兽医科和畜禽屠宰管理科科长以及泰兴市和姜堰区农业综合执法大队负责人近40人参了会议。

市农委毛正球主任出席会议并讲话。他强调,各地要做到思想再重视、责任再压实,以高度的政治责任感和使命感做好非洲猪瘟防控工作;举措再加力、重点再聚焦,以从严从实推动疫情排查、监测处置、移动监管、生物安全管控、督查指导等各项防控措施落地见效;目标再明确、精力再集中,以联防联控合力打赢防控工作歼灭战。

会上,市动物卫生监督所通报了前期防非指挥部对各地防控工作的督查情况,市农委夏新山首席兽医官要求各地做到情况要明、措施要实、执法要严、反应要快、配合要紧,全力以赴做好各项防控工作,坚决阻断非洲猪瘟疫情在我市传播和蔓延,确保生猪产业安全、市场供应和社会稳定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统