举报电话
市渔政支队联合海事开展长江捕捞执法检查
信息来源:渔政支队 发布日期:2018-11-07 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

针对长江秋季捕捞作业繁忙和长江成蟹特许捕捞已近尾声的特点,11月6日,市渔政支队与海事局执法支队组织开展了一次长江渔业捕捞及安全生产联合执法行动。  

本次行动从11月6日8时开始,市渔政支队出动两艘执法船,海事局执法支队出动一艘执法船,从高港渔港码头出发巡查至江阴长江大桥,泰兴、靖江渔政部门也出动执法船配合。共检查了16艘长江作业渔船。执法人员检查了捕捞渔民成蟹特许证和渔船上的安全生产设备,告诫渔民要注意安全生产,不要在主航道生产,要主动避让大型商船,防止意外事故发生。市渔政支队与海事局执法支队联合印制了《渔船安全告知书》分发给渔民,提醒他们作业时遵守水上安全法律法规,防范于未然。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统