举报电话
市农业安全生产专业委员会开展秋季安全生产检查活动
信息来源:渔政支队 发布日期:2018-11-05 14:16 浏览次数: 字号:[ ]

 秋收已经开始,为确保我市农业安全形势平稳,11月2日,市农业安全生产专业委员会组织开展了一次安全生产检查活动,检查单位为兴化市戴南常发农机服务专业合作社和兴化市周奋恒诚农机服务专业合作社。检查内容为农机合作社安全生产制度建设、烘干机安全作业、农机库安全管理等。

    检查组听取了两家农机服务专业合作社安全生产情况汇报,实地检查了生产车间安全生产情况,对两家合作社存在的安全生产隐患提出了整改意见。

市农业安全生产专业委员会副主任、办公室主任彭德旺,专业委员会成员单位联络员,市农机监理所负责人,兴化市农机局负责人参加了此次活动。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统