举报电话
高港区实施农村电子商务发展三年行动计划
信息来源:泰州政府网 发布日期:2018-11-05 15:39 浏览次数: 字号:[ ]

近日,高港区正式印发《农村电子商务发展三年行动计划(2018—2020年)》。未来三年,高港区将在构建农村电子商务网络运行体系、积极培育农村电子商务市场主体、构建完善农村电商发展支撑保障体系、改善农村电子商务发展环境、强化农村电子商务政策扶持等方面重点发力、持续作为,力争到2020年,建成电商运营服务中心1个,电商培训中心1个,电商示范镇1个,电商特色村5个,“一村一品一店”示范村3个,培育农村电商示范单位5-7家,村级电商服务站(点)实现行政村全覆盖,培育一批具有影响力的农村电子商务企业和品牌,全区农村电子商务交易额7亿元以上,电子商务在降低农村流通成本、提高农民收入、增加农村就业等方面取得明显成效,初步建成统一开放、竞争有序、诚信守法、安全可靠、绿色环保的农村电子商务市场体系。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统