首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农委召开全市农业系统作风行风建设暨专项廉情分析工作会议
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2018-11-14 14:31 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实市纪委对市农委党委监督意见精神及“管行业必须管行风”的要求,2018年11月13日,市农委党委组织召开全市农业系统作风行风建设暨专项廉情分析工作会议。

    会上,泰兴市农委、靖江市农委、海陵区农委、高港区农委、姜堰区农委、兴化市水产局6家部门(单位)就作风行风建设工作情况进行了交流发言;市农委党委委员会、首席兽医官夏新山同志代表农委党委传达了市纪委监督意见精神;市纪委市监委第十九派驻纪检监察组组长朱马鸿同志分析评价了全市农业系统廉政形势,就农业系统作风行风建设工作提出了明确的意见和具体要求;市农委党委书记、主任毛正球同志从作风行风建设的必要性和紧迫性、目标任务及如何落实农业部门党组织主体责任提了三个方面的意见,要求全市农业系统要切实增强有关制度规定的执行力,坚持作风建设永远在路上的理念,以刀刃向内的勇气和决心,转作风、正行风、树新风,努力打造人民群众满意的为农服务品牌,坚决打好系统作风行风建设攻坚战,为全市现代农业高质量发展作出新的更大的贡献。

    会议邀请市纪委市监委第十九派驻纪检监察组及各市(区)纪委监委派驻农业部门纪检监察组负责人参加。市农委领导班子成员及各处室、直属单位主要负责人;各市(区)农业部门主要负责人、分管负责人、职能科室负责人参加了会议。


DSC00632.JPG

全市农业系统作风行风建设暨专项廉情分析工作会议


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统