首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市农委召开新修订《中国共产党纪律处分条例》党委中心组学习专题会议
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2018-10-08 08:36 浏览次数: 字号:[ ]

 

IMG20180927100242.jpg

市农委新修订《中国共产党纪律处分条例》党委中心组学习专题会议


      为充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。2018年9月27日,市农委召开新修订《中国共产党纪律处分条例》党委中心组学习专题会议。

      夏新山首席兽医官传达学习了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知精神,就《条例》三编一百四十二条规定进行了原原本本的学习,并就党的纪律处分工作原则、违纪与纪律处分、对违法犯罪党员的纪律处分等内容进行了重点学习和强调。

      农委党委书记、主任毛正球同志就学习新修订《中国共产党纪律处分条例》提出了明确要求。一是党委班子成员带头学,以上率下,形成学条例、树正气的良好氛围;二是各党支部要积极组织党员干部学习条例,并在日常工作生活中以条例的各项规定作为自己的行为准绳,切实做到不碰红线、不越底线;三是各处室、直属单位主要负责人要带头学,要主动召集干部职工学条例,形成纪律约束意识,看好自己的门,管好自己的人。全体干部职工都要将条例的规定迅速转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

      市农委党委班子成员、各处室及直属单位主要负责人参加了新修订《中国共产党纪律处分条例》党委中心组学习专题会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统