举报电话
市农委组织召开2017年度绩效考评工作会议
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2017-12-08 20:42 浏览次数: 字号:[ ]

    12月8日,市农委组织召开了2017年度绩效考评工作会议,这次会议既是对全年工作目标任务顺利完成的推进,也是对全委年度绩效考核工作的动员部署。

    会议要求各处室站要紧紧围绕市效能办《 关于开展2017年度市级机关部门(单位) 共性目标考核工作的通知》( 泰效能办〔2017〕40号)精神,对照年初农委印发的任务分解表,切实做好职责范围内共性目标考核资料的准备工作;有关职能处室要对照今年农委个性目标任务,做好八项重点工作、十五项职能工作四季度和全年工作完成情况及佐证材料的准备工作;相关职能处室要按照效能办要求,做好“三十项重点工作”和“十项重点工程”的材料准备和上报工作。

     会议要求各牵头处室站要尽快研究掌握效能考核指标体系,主动与市有关考核牵头部门沟通对接,熟悉需要报送材料的流程和时间节点,台帐资料质量要高,佐证材料要全面、说服务力要强,确保任务不漏项、标准不降低。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统