首页
>专题专栏>廉政建设>效能监察
市纪委第十九派驻纪检组督查市农委党委主体责任落实情况
信息来源:市农委党委办公室 发布日期:2017-11-27 18:34 浏览次数: 字号:[ ]

     11月7日上午,市纪委第十九派驻纪检组一行对市农委党委主体责任落实情况进行督查,督查组听取了市农委关于党委主体责任落实情况的汇报后,查阅了相关档案资料。督查组对市农委党委履行主体责任及组织开展党风廉政建设和反腐败工作的成绩给予了肯定,对下一步如何更好地落实从严治党主体责任提出了意见和建议。下一步市农委将从四个方面抓紧抓好党委主体责任落实和党风廉政建设工作。一是强化组织领导。始终把加强党风廉政建设作为工作的重中之重,纳入重要议事日程,带头履行好“第一责任人”责任,督促班子成员落实好“一岗双责”。二是强化作风建设。坚持不懈地落实作风建设各项制度规定,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为,做到有章必循、违规必究,坚决防止“四风”问题反弹。三是强化制度建设。建立健全符合农业系统实际的风险防控体系,加强关键部位的监管,用制度管权管事管人,保证权力正确运行。四是强化监督检查。深入开展整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题专项行动,不断加大推进力度,做到发现一起、严肃查处一起,真正形成有力震慑,为现代农业发展创造良好的环境支撑。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统